消失的巴菲特午餐

  • 来源: 驱动号 作者: 睿财经 2019-07-23/09:55 访问量:
  • 睿财经讯(文/萧玮) 今天最新消息,孙宇晨刚刚发布微博称,取消与股神巴菲特的午餐会面。

    对于为何取消此次与股神巴菲特的会面,孙宇晨表示:因突发肾结石正于医院治疗。

    睿财经记者了解到美国媒体此次事件有着不同的报道。美国部分媒体称:是巴菲特先生取消了此次午餐会面,巴菲特先生一直把区块链和虚拟货币看作是“赌博设备”,对区块链和虚拟货币没有好感。处于此种原因巴菲特先生取消午餐会面。孙宇晨正是靠虚拟货币和区块链累积的财富。

    孙宇晨方面称:对于格莱德基金会的捐赠已经完成,仍然有效。在康复以后会与巴菲特先生继续会面。

    是股神巴菲特取消午餐会面,还是另有原因,事情的真相到时如何?睿财经将时刻关注。


    赞(0)
    • {{item.nickname}}
      {{item.add_time}}

      {{item.content}}

      {{v.nickname}}
      {{v.add_time}}

      {{v.content}}